|

Equipo mexicano de salto ecuestre avanza a la final

El equipo mexicano de salto ecuestre logró su pase a la final; el seleccionado alemán lideró la competencia. Foto Tomada de X @CONADE
01 de agosto de 2024 13:47

Ciudad de México. El equipo mexicano de salto ecuestre, integrado por los binomios Federico Fernández Senderos (Romeo), Eugenio Garza Pérez (Contago) y Carlos Hank Guerreiro (H5 Porthos Maestro WH Z), lograron este jueves su pase a la final en los Juegos Olímpicos de París 2024 luego de ubicarse en el décimo lugar de la clasificación general con un recorrido de 20 puntos.

El primero en salir para los mexicanos fue Carlos Hank, quien consiguió un recorrido de cuatro puntos de penalización, lo mismo sucedió con Federico Fernández, quien acumuló cuatro, finalmente, Eugenio Garza cerró la tercera ronda con 12 unidades.

Los representantes de Alemania lideraron la eliminatoria al ser el único equipo que no recibió ninguna penalización, les siguieron los participantes de Estados Unidos, medallistas de plata en Tokio 2020, y el conjunto de Gran Bretaña.

Bélgica, ganador de la presea de bronce en la edición pasada de la justa veraniega, quedó en la cuarta posición, mientras Países Bajos quedó en el quinto lugar.

Francia, el actual campeón Suecia, Irlanda, Israel y México completaron el grupo de los diez mejores equipos que avanzaron a la final que se llevará a cabo este viernes 2 de agosto en los jardines del Palacio de Versalles.

Australia gana relevo femenino 4x200 m libre con récord olímpico

Mollie O'Callaghan, Lani Pallister, Brianna Throssell y Ariarne Titmus completaron el recorrido en siete minutos, 38 segundos y ocho centésimas.

Gana equipo de EU el oro en florete femenino de esgrima

Estados Unidos ganó el campeonato del mundo de 2018 y una medalla de plata en los Juegos de Pekín 2008.

Márquez y Aguirre son presentados ante el 'Tri' rumbo al Mundial 2026

Durante una conferencia de más de 40 minutos, Aguirre responde preguntas que van desde el futbol hasta el lugar donde tendrá su centro de mando, luego de más de 15 años en Europa.