|

Rayadas cae ante Courage y queda fuera de la Summer Cup

El conjunto regiomontano movió sus piezas para reforzar sus líneas, pero las estadunidenses fueron más hábiles en el ataque. Foto tomada de X @WeAreRayados.
31 de julio de 2024 21:09

Monterrey, campeón de la Liga Mx Femenil, fue eliminado de la Summer Cup al caer 3-0 ante el North Carolina Courage. Fue la tercera derrota del plantel regiomontano en la primera edición del torneo binacional entre México y la estadunidense NWSL, considerada como una potencia del futbol de mujeres.

Aunque las Rayadas resistieron en la primera parte del encuentro, poco antes del descanso las locales tomaron la ventaja. Ashley Sánchez (45+3) abrió el marcador tras un contragolpe con el cual sorprendieron a la arquera Pamela Tajonar.

El conjunto regiomontano movió sus piezas para reforzar sus líneas, pero las estadunidenses fueron más hábiles en el ataque. Así, el conjunto de North Carolina sentenció la victoria en el tramo final con tantos de Haley Hopkins (82) y Landy Mertz (90).

Tigres derrota al Puebla en la Leagues Cup

La escuadra de La Franja se quedó con diez hombres tras la expulsión de Lucas Cavallini, mientras los felinos consiguieron la victoria con goles de Sebastián Córdova y Diego Reyes.

Pega Isaac Paredes su primer hit con Cachorros

Fue en la sexta entrada baja cuando Paredes conectó su primer hit con Chicago y para el octavo episodio repitió la dosis con un doble frente a Yosver Zuleta.

Fue la tercera derrota del plantel regiomontano en la primera edición del torneo binacional entre México y la estadunidense NWSL.