|

Oh Sanguk gana oro en sable masculino para Corea del Sur

Oh Sanguk subió a lo más alto del podio olímpico al adjudicarse la medalla de oro en sable masculino. Foto Ap
27 de julio de 2024 15:14

Ciudad de México. Oh Sanguk, de República de Corea, se quedó con la presea áurea en la competencia de sable masculino, de esgrima, en los Juegos Olímpicos de París 2024.

El esgrimista surcoreano tuvo un gran gesto durante la final al ayudar a su oponente, el tunecino Fares Ferjani, a levantarse tras una caída, antes de asegurar el punto ganador con un marcador de 15-11.

Ferjani se quedó con la medalla de plata, mientras el italiano Luigi Samele ganó el bronce tras superar al egipcio Ziad Elsissy.

Surfista mexicano, Alan Cleland, queda segundo de su heat

La tricolor Sofia Reinoso queda en lugar 25 de kayak individual; el tenismesista, Marcos Madrid, cayó en su debut ante el alemán Dimitrij Ovtcharov.

Derrotó con marcador de 15-11 al tunecino Fares Ferjani.

Esgrimista gana primer título para Hong Kong en París 2024

Esta fue la primera medalla de oro de Hong Kong, en París, que acumulaba dos preseas de oro, tres de plata y cuatro de bronce en sus anteriores participaciones olímpicas.