|

Ariarne Titmus de Australia gana oro en 400m estilo libre femenino

La nadadora australiana, Ariarne Titmus, recorrió los 400 metros estilo libre en un tiempo de 3:57.49 minutos. Foto Afp
27 de julio de 2024 13:56

Ciudad de México. La nadadora australiana Ariarne Titmus ganó la medalla de oro en los 400 metros estilo libre femenino en los Juegos Olímpicos París 2024 con un tiempo de 3:57.49 minutos.

Titmus, quien lideró la carrera desde la mitad y mantuvo un ritmo perfecto, aseguró así la primera medalla de oro para el equipo australiano de natación en esta justa veraniega

La plata fue para la canadiense Summer McIntosh, quien terminó 0.88 segundos detrás de Titmus, mientras la estadunidense Katie Ledecky se quedó con el bronce, tras finalizar 3.37 segundos después de la ganadora.

Surfista mexicano, Alan Cleland, queda segundo de su heat

La tricolor Sofia Reinoso queda en lugar 25 de kayak individual; el tenismesista, Marcos Madrid, cayó en su debut ante el alemán Dimitrij Ovtcharov.

Oh Sanguk gana oro en sable masculino para Corea del Sur

Derrotó con marcador de 15-11 al tunecino Fares Ferjani.

Esgrimista gana primer título para Hong Kong en París 2024

Esta fue la primera medalla de oro de Hong Kong, en París, que acumulaba dos preseas de oro, tres de plata y cuatro de bronce en sus anteriores participaciones olímpicas.