|

Rayadas de Monterrey golean al Atlas

En un partido disputado en el Gigante de Acero, las regias se mostraron dominantes e hicieron válida su condición de actuales monarcas. Foto @Rayadas
23 de julio de 2024 21:12

Con un doblete de Ana Lucía Martínez en el primer tiempo, las Rayadas de Monterrey vencieron 5-0 al Atlas en la jornada 2 de la Liga Femenil Apertura 2024.

En un partido disputado en el Gigante de Acero, las regias se mostraron dominantes e hicieron válida su condición de actuales monarcas del futbol mexicano.

Martínez concretó el primer tanto al 16 y apenas siete minutos después, Nicole Pérez aumentó la ventaja local tras un error garrafal de la portera tapatía Daniela Solera. Ana Lucía volvió a lucirse en la cancha y logró el tercer gol para las Rayadas al 25.

La feria de goles no terminó ahí para las de Monterrey que en el minuto 54 se fueron al frente 4-0 tras el tanto conseguido por Christina Burkenroad.

Con un remate con el pie derecho, Carla Montes anotó el último gol para las locales un minuto antes de terminar el tiempo reglamentario. La jugadora de apenas 16 años de edad se estrenó como goleadora con el equipo.

Las Rayadas, quienes en la primera jornada vencieron 1-0 al Puebla, llegaron al encuentro tras una dolorosa derrota ante el Racing Louisville en la Summer Cup 2024. E

En tanto, Atlas enfrentó un descalabro más luego de perder contra las Tigres de la UANL en el Estadio Jalisco.

Monterrey le ha ganado 15 de 22 partidos al Atlas femenil.

Martínez concretó el primer tanto al 16 y apenas siete minutos después, Nicole Pérez aumentó la ventaja local

Nunca me ha gustado estar en una zona de confort: Rafa Márquez

Antes a cargo de la filial del Barcelona, Márquez regresó a territorio azteca “con la responsabilidad que merece” el cargo.

Simone Biles liderará equipo de gimnasia de EU

Biles se retiró de varias pruebas hace tres años en Tokio por problemas de salud mental y el equipo estadunidense, favorito, tuvo que conformarse con la plata por detrás de Rusia.