|

Pachuca cae 1-2 ante Palmeiras en final internacional de fuerzas básicas

Palmeiras consiguió su segundo trofeo en el torneo internacional de fuerzas básicas. Foto Tomada de https://subinternacional.ligamx.net/cancha/detallenoticia/44597/palmeiras-campeon-del-torneo-internacional-de-fuerzas-basicas
20 de julio de 2024 13:09

Ciudad de México. Pachuca, el equipo que ha sido un referente en la formación de jugadores y seleccionados nacionales, no pudo coronar su proceso en la categoría Sub-18. En la final del torneo internacional de fuerzas básicas, los Tuzos enfrentaron al brasileño Palmeiras en el estadio Olímpico Universitario de la UNAM, pero se vieron superados por 1-2 a pesar de la expulsión del zaguero visitante Samuel Ferreira.

Lucas Gabriel Oliveira adelantó a los cariocas a los dos minutos y más tarde Nathan Freitas convirtió en un contragolpe el tanto definitivo (58). Adrián Itzani Villa emparejó los cartones momentáneamente por los hidalguenses (47), aunque la desesperación y ansiedad en la recta final del juego evitaron que pudieran aprovechar su superioridad numérica.

En la competencia participaron también las filiales de Chivas, América, Atlas y la selección mexicana Sub-17. Palmeiras se proclamó bicampeón con este trofeo.

Ocho atletas representarán a los territorios palestinos en París 2024

El taekwondoin Oman Ismail, nacido en Dubai y cuyos padres vienen de Jenin, Cisjornadia, ganó su boleto a la justa deportiva en un torneo clasificatorio en China.