|

Con doblete de francesa Huchet, Cruz Azul femenil golea 5-1 a Mazatlán

Sarah Anne Huchet, de 30 años de edad, llegó a La Máquina en esta temporada como flamante refuerzo y ha cumplido con las expectativas. Foto @AzulFemenil
20 de julio de 2024 22:02

Ciudad de México. Cruz Azul femenil vive uno de sus mejores inicios de temporada. Las celestes celebraron su segunda victoria al golear 5-1 al Mazatlán con un doblete de la francesa Sarah Anne Huchet, en la fecha dos del torneo Apertura 2024.

Sarah Anne Huchet, de 30 años de edad, llegó a La Máquina en esta temporada como flamante refuerzo y ha cumplido con las expectativas. La mediocampista fue parte de la selección femenil de Francia Sub 17 y en su trayectoria recorrió las canchas de la liga francesa así como de Italia y Portugal.

Ahora, Huchet destacó al anotar sus dos primeros tantos en México para impulsar a Cruz Azul al triunfo en el estadio El Encanto. Con un tiro cruzado venció al minuto 67 a la arquera María Tarango para después sacudir de nueva cuenta las redes con un disparo de larga distancia en el tiempo de compensación (90+5).

Ana Huerta dio la ventaja a las celestes desde el primer minuto, al tiempo que Brenda García empató de manera momentánea el juego al 35. No obstante, Huchet, junto con Julissa Dávila (41) y Danielle Fuentes (90+1) concretaron la victoria para el equipo de Julio Cevada.

Aguirre le da el triunfo 2-1 al América ante Bravos

Con dos derrotas y mismo número de victorias, los americanistas se ubicaron ahora en el lugar nueve de la tabla general.

Sepúlveda salva a Cruz Azul; empata con Toluca en Liga Mx

Cruz Azul mantuvo el invicto en el torneo Apertura 2024 con un empate agónico (1-1) con Toluca, un marcador que fue suficiente para que tomaran el liderato.

Rayadas y América sufren en el inicio de la Summer Cup

Aunque el plantel americanista tuvo en el arco a la arquera española Sandra Paños, quien llegó como refuerzo, no pudo detener el ataque del rival.