|

Paunovic debuta como DT de Tigres con victoria 1-0 ante Necaxa

El veterano André Pierre Gignac marcó el gol del triunfo. Foto tomada de X @LigaBBVAMX.
06 de julio de 2024 21:12

Veljko Paunovic regresó con buen pie a la Liga Mx. El timonel que hace unos meses dejó a Chivas de manera sorpresiva, ahora aceptó asumir el reto con Tigres, el cual suele exigir títulos. En su presentación con los felinos, el serbio celebró una victoria 1-0 ante Necaxa en el estadio el Volcán, un marcador que sirve como aliciente para su nuevo proyecto.

El gol decisivo derivó de un error vital de los Rayos. Manuel Mayorga cometió una fuerte entrada al intentar detener a Sebastián Córdova, y el silbante señaló un penal que fue convertido por el experimentado André Pierre Gignac (18).

Aunque los locales mantuvieron el dominio del esférico, el rival desplegó una férrea defensa para evitar una caída más dolorosa. Así, los felinos se fueron con el triunfo por la mínima.

Dictan prisión preventiva a presuntos asesinos de hermana de futbolista

Los dos detenidos son investigados por el delito de homicidio calificado de Paola Salcedo por haberse cometido con ventaja.

Con drama y en penales, Uruguay vence a Brasil y enfrentará a Colombia

Con intensidad y dureza, los dos equipos se fueron a la lucha táctica hasta el exceso, intentaron cortar los circuitos de uno y otro, pero ofrecieron mayor desgaste que oportunidades de gol en 90 minutos.

Chivas empata a ceros con Toluca, abuchean a Chicharito Hernández

El Guadalajara, que realizó pocos movimientos de fichajes, inició la temporada de manera sobria al empatar a ceros con Toluca.