|

Con doblete de Charlyn Corral, Pachuca golea 5-0 a Necaxa

Ahora, la nigeriana Chinwendu Ihezuo puso el primer tanto a los cuatro minutos en el estadio Victoria al aprovechar un rechace para definir a bocajarro. Foto Instagram @tuzasoficial
04 de julio de 2024 20:05

Ciudad de México. Charlyn Corral ha mandado un mensaje claro en el inicio del Torneo Clausura 2024, sigue en la cumbre como goleadora. La ariete firmó un doblete para que Pachuca celebrará en la primera jornada de la Liga Mx Femenil al golear por 5-0 frente al Necaxa.

Las Tuzas, que tuvieron pocos movimientos en el mercado de transferencias, dejaron claro que mantienen sus aspiraciones por conseguir el título que en tres ocasiones se les ha negado.

Ahora, la nigeriana Chinwendu Ihezuo puso el primer tanto a los cuatro minutos en el estadio Victoria al aprovechar un rechace para definir a bocajarro. La también africana, Ohale Osinachi aumentó la cuenta apenas nueve minutos después con un disparo dentro del área.

Si las visitantes ya tenían la victoria asegurada, no se conformaron y en el complemento, Charlyn Corral desplegó su potencial para demostrar la superioridad del plantel.

Corral (38) festejó su primer gol de la tarde al cazar un pase dentro del área para disparar a quemarropa. La ariete sumó otro tanto cerca del final (86) al atacar en solitario para burlar a la defensa y definir con un tiro cruzado.

Antes, Daniela Flores también colaboró con otro gol al aprovechar las deficiencias de la zaga rival y rematar junto al poste derecho.

Con drama y penales, Argentina avanza a semifinales de Copa América

El arquero Emiliano 'Dibu' Martínez fue el héroe de la Albiceleste ante Ecuador al detener dos penales en la ronda decisiva,

'Las Tuzas', que tuvieron pocos movimientos en el mercado de transferencias, dejaron claro que mantienen sus aspiraciones por conseguir el título.