|

Rumania avanza como líder del grupo E al empatar 1-1 con Eslovaquia

Los jugadores de la selección de Rumania celebran haber avanzado a los octavos de final de la Eurocopa 2024 como primer lugar del grupo E. Foto Ap
Foto autor
Ap
26 de junio de 2024 12:26

Frankfurt. Rumania y Eslovaquia empataron 1-1 el miércoles y con lo que ambos equipos avanzaron a los octavos de final del Campeonato Europeo. Rumania quedó líder del Grupo E por encima de Bélgica.

Bajo una tormenta en el complemento, ambos equipos persiguieron el gol en un frenético lapso a pesar de que ambos equipos se verían beneficiados por el empate.

Rumania avanzó como primero de grupo, mientras que Eslovaquia es tercero.

Eslovaquia se fue arriba en el marcador a los 24 minutos cuando Ondrej Duda envió un poderoso cabezazo al fondo de la red.

Răzvan Marin empató a los 37 con un penal que fue otorgado tras una revisión de video de dos minutos y que determinó que Ianis Hagi fue derribado dentro del área.

Rumania disputará los octavos de final por primera vez desde la Euro 2000 cuando el padre de Hagi, el ícono nacional Gheorghe, era capitán y portaba el número 10 que ahora lleva su hijo.

Bicampeona olímpica de 400 metros, Shaunae Miller, fuera de París 2024

La atleta de Bahamas sufrió una lesión; prevén que pueda competir en el equipo de relevos.

Paola Morán se clasifica a París 2024 en prueba de los 400 metros planos

Marcó un tiempo de 50.58 segundos en el Nacional de Atletismo; será su segunda participación olímpica.

Suiza derrota a Italia por 2-0 en octavos de final de la Eurocopa

Destacada actuación del portero italiano, Gianluigi Donnarumma, que evitó una goleada.