|

Turquía gana 3-1 a Georgia en la Eurocopa con gol de Arda Güler

Turquía debutó en la Eurocopa 2024 con un triunfo 3-1 sobre Georgia, con un gol decisivo de su perla Arda Güler, el 18 de junio de 2024. Foto Ap
Foto autor
Afp
18 de junio de 2024 12:07

Dortmund. Turquía debutó en la Eurocopa 2024 este martes con un triunfo 3-1 sobre Georgia, con un gol decisivo de su perla Arda Güler, y se sitúa al frente del grupo F, a la espera del Portugal-República Checa (19:00 GMT).

Abrió el marcador para los otomanos Mert Müldür (25) e igualó para los georgianos Georges Mikautadze (32). En la segunda parte llegó el golazo de Güler (65) y con el tiempo cumplido marcó Kerem Akturkoglu (90+7), a portería vacía.

Resultados de la Eurocopa 2024. Vía Graphic News

Selección femenil de EU irá a París sin Alex Morgan

"Estoy decepcionada por no poder representar a nuestro país", comentó la bicampeona del mundo.

Kenti Robles confirma fichaje con Pachuca

La jugadora mexicana ganó tres títulos de liga con Barcelona y tres más con el Real Madrid.

Rumania avanza como líder del grupo E al empatar 1-1 con Eslovaquia

El combinado eslovaco se fue arriba en el marcador con gol de Ondrej Duda al minuto 24; los cartones fueron emparejados con un penal anotado por Răzvan Marin a los 37.