|

El Barça femenil arrolla a Chivas en amistoso

En un duelo amistoso que se llevó a cabo en el estadio Akron, las dirigidas por Joaquín Moreno pelearon al tú por tu con las monarcas europeas pero su esfuerzo no fue suficiente para vencerlas. Foto Afp.
12 de junio de 2024 22:39

Las Chivas del Guadalajara femenil cayeron 4-1 ante el Barcelona, actual campeón de la Champions League.

Después de un medio tiempo en el que ningún equipo logró concretar, Ari Ariias fue la encargada de abrir el marcador para las blaugranas al minuto 49. Al 60, Patri Guijarro aumentó la ventaja del Barcelona y 11 minutos después Claudia Pina concretó el 3-0 para el equipo visitante.

Pina se convirtió en la jugadora con más goles ante clubes mexicanos, uno a Chivas, otro al América, uno más a Tigres. Tres goles en tres partidos.

Kimberly Guzmán acortó la desventaja rojiblanca desde los once pasos al 76, pero Pina anotó su segundo tanto al minuto 89 para sentenciar la victoria de las blaugranas por 4-1

En otros resultados Monterrey femenil cayó 4-0 ante el Milán con triplete de la ex Tigre Evelyn Ijeh y un penal concretado por Gloria Marinelli.