Ochoa, de 38 años de edad, vivió su tercer descenso con un club europeo. El primero fue con el Ajaccio francés en 2014 y luego con el Granada español en 2017. Foto tomada de X.
Foto autor
Ap
26 de abril de 2024 17:21

Frosinone. Salernitana descendió de la Serie A de Italia luego de caer 3-0 ante el Frosinone el viernes.

El club de Salerno apenas ha sumado dos triunfos en 35 partidos de la liga, hundiéndose en el fondo de la tabla.

El veterano arquero mexicano Guillermo Ochoa quedó fuera de la convocatoria de Salernitana. Ochoa, de 38 años de edad, vivió su tercer descenso con un club europeo. El primero fue con el Ajaccio francés en 2014 y luego con el Granada español en 2017.

La victoria fue vital para Frosinone, uno de los siete equipos que lucha para no quedar entre los otros dos clubes que acompañarán a Salernitana en la segunda división la próxima campaña.

Frosinone tenía tres puntos de ventaja sobre Udinese, antepenúltimo de la tabla, y cinco por delante del penúltimo Sassuolo. Ambos equipos tienen un partido por disputar.

Frosinone se adelantó a los 10 minutos con el gol de penal del argentino Matías Soulé.

Quince minutos después, Marco Brescianini aumentó la diferencia, y Nadir Zortea completó la goleada a cinco minutos del final con un remate rasante desde 25 metros.

‘Checo’ Pérez, cuarto en segunda práctica libre del GP de Hungría

Terminó por detrás del británico Lando Norris (McLaren), su coequipero, el neerlandés Max Verstappen, y el español Carlos Sainz (Ferrari).

Operaciones informáticas de París 2024 se retoman tras falla mundial

Las actividades volvieron a la "normalidad", indican. Los sistemas de acreditación fueron afectados, lo que impedía a algunas personas retirar su pase.

Pogacar acaricia su tercer Tour de Francia tras ganar la etapa 19

A dos días de la llegada final en Niza, el corredor del UAE cuenta ahora con un colchón de 5 minutos y 3 segundos de ventaja sobre Jonas Vingegaard.