|

Pumas golea al Mazatlán y sigue en zona de repechaje

Rogelio Funes Mori (67), César Huerta (87) y Leonardo Suárez (90+3) redondearon la victoria auriazul en el complemento. Foto tomada de X @PumasMX.
05 de abril de 2024 21:24

Pumas reacomodó las ideas que no estaban en orden. Luego de seis partidos sin ganar y a punto de salir de la zona de repechaje en la Liga Mx, el equipo de la UNAM goleó 4-0 al Mazatlán FC con una exhibición en plenitud de sus atacantes.

Un autogol de José Madueña, apenas en la primera jugada del encuentro, desarmó a la defensiva de los sinaloenses con un centro mal despejado (minuto 1). A partir de entonces, todo lo que había planeado el técnico Ismael Rescalvo se vino abajo.

Rogelio Funes Mori (67), César Huerta (87) y Leonardo Suárez (90+3) redondearon la victoria auriazul en el complemento, con una serie de remates de media y larga distancia que dejaron sin oportunidad al portero Hugo González.

Con 20 puntos en 14 fechas, los felinos llegaron al octavo lugar y mantuvieron firmes sus aspiraciones de buscar la reclasificación. Los Cañoneros, en tanto, se quedaron con 12 unidades en el lugar 14.

Tigres derrota al bicampeón América en jornada 3 de Liga Mx

En otro encuentro, los Diablos Rojos del Toluca golearon al Mazatlán

Fallece Mercedes Román, icono del atletismo mexicano

Mientras en el salto de longitud, su mejor resultado fue de 5.75 metros, pero no logró calificar a la final y quedó en el lugar 20.