|

Luka Doncic lidera la victoria 113-97 de los Mavericks ante el Jazz

Doncic disputó sólo cuatro minutos del último periodo y no tuvo ninguna asistencia y rebote. Atino 11 de 23 tiros de campo y 4 de 10 triples. Foto Ap
Foto autor
Ap
21 de marzo de 2024 22:55

Dallas. Luka Doncic firmó 34 puntos, nueve rebotes y ocho asistencias y los Mavericks de Dallas vencieron por 113-97 al Jazz de Utah para alcanzar la sexta posición y el último boleto directo a los playoffs en la Conferencia Oeste.

Dallas mejoró a una marca de 41-29 con su tercera victoria consecutiva y séptima en ocho juegos. Los Mavs están medio juego por encima de Sacramento y Phoenix, ambos jugaron este jueves.

Daniel Gafford añadió 24 unidades, su máximo desde que llegó en febrero al equipo. Gafford se perdió los últimos minutos del segundo periodo tras tirarse al suelo antes de ser auxiliado para dirigirse al vestuario, pero regresó para la segunda mitad. Kyrie Irving terminó con 16 tantos, 11 en la segunda mitad.

El Jazz perdió por barrida en duelos en noches consecutivas de visita después de que perdió el miércoles en Oklahoma City y han perdido cuatro seguidos. Están ocho juegos detrás de los puestos del mini-torneo.

Bucks aprovechan el retorno de Antetokounmpo

Damian Lillard tuvo 30 puntos y 12 asistencias, además de que robó dos balones cerca del final y los Bucks de Milwaukee capitalizaron el retorno de Giannis Antetokounmpo para vencer 115-108 a los Nets de Brooklyn.

Antetokounmpo firmó 21 tantos y nueve rebotes, así como cinco asistencias tras perderse dos juegos por un problema con el tendón de la corva izquierdo. Los Bucks le dieron descanso a Khris Middleton después de que disputó 33 minutos en la derrota 122-119 ante Boston. Middleton continúa recuperándose de un esguince en el tobillo izquierdo.

Mikal Bridges contó con 24 puntos, Nic Claxton 22 y Cam Thomas 21 por los Nets, que intentaron remontar en la segunda mitad, pero terminaron perdiendo por quinto encuentro consecutivo.

Tras estar con desventaja de 20 unidades al final del segundo periodo y 18 añ inicio del tercero, los Nets se fueron arriba con una racha de 21-6 en los primeros 5 minutos y medio del último cuarto.

Cam Johnson atinó un triple a 6:58 minutos del final para darle la ventaja a Brooklyn 87-88. Dennis Smith Jr. le siguió con un robo y una canasta para que se fueran arriba 90-87 a 6:41 del final.

Antetokounmpo firmó un triple para empatar el juego y el encuentro se mantuvo de ida y vuelta a partir de ese momento.

Rockets consiguen su séptima victoria seguida

Jalen Green firmó 26 puntos, Dillon Brooks tuvo 23 antes de que fuera expulsados y los Rockets consiguieron su séptima victoria consecutiva al superar por 127-117 a los Bulls de Chicago.

Houston tiene marca de 9-1 en marzo y está a dos juegos y medio de Golden State en la pelea por el último comodín de la Conferencia Oeste. Esta es la racha más larga de Houston desde el 2021.

Cuando los Rockets estaban arriba 84-75 a 6:02 minutos del final del tercer periodo, una falta de DeMar DeRozan sobre Green llevó a que Brooks se molestara. DeRozan se dio la vuelta y le dio un codazo en la barbilla a Brooks y todo llevó a una pequeña riña.

Tras revisar lo sucedida, la falta de DeRozan incrementó a una falta flagrante 2 y fue expulsado. Brooks recibió una falta técnica y fue expulsado por incitar la riña.

Brooks salió cuando tenía 23 puntos, atinando 10 de 13 tiros de campo. DeRozan tenía 16 unidades, en 4 de 15 tiros de campo en 23 minutos.

Después de la pausa, Houston terminó fuerte el periodo para irse arriba 105-94 y no volvió a estar en desventaja.

McLaughlin-Levrone bate récord y defenderá título olímpico

Es la quinta vez que la campeona olímpica bate su récord.

Olímpicos de París 2024 conjugan el deporte y arte

París. 30 de junio de 2024. Atletas franceses posaron frente o al interior de recintos emblemáticos de la capital de Francia, como una manera de dar a conocer la metrópoli a los miles de deportistas y aficionados que llegarán en julio para los Juegos Olímpicos. Desde los pasillos repletos de la colección de arte del Museo del Louvre o el interior del Palacio Garnier (Ópera Nacional de París), hasta los lujosos salones de Palacio de Versalles, casa de descanso de la extinta monarquía, y la Catedral de Notre Dame, los deportistas resaltaron la cultura y la historia la ‘Ciudad de la Luz’ ofrece a sus visitantes

Vence España 4-1 a Georgia y jugará cuartos de la 'Euro' contra Alemania

Georgia queda eliminada tras haber alcanzado los octavos de final en su primera participación en un torneo mayor.