|

Tijuana regresa al triunfo en Liga Mx Femenil; vence a Bravas

Tijuana regresó al triunfo al derrotar 2-1 de manera agónica a Bravas en el estadio Olímpico Benito Juárez. Foto tomada de X @XolosFemenil
16 de marzo de 2024 21:25

Tijuana regresó al triunfo al derrotar 2-1 de manera agónica a Bravas en el estadio Olímpico Benito Juárez. La victoria le permitió al equipo de Xolos acercarse a la zona de clasificación al ubicarse en el lugar diez, un escalón por debajo de Ciudad Juárez.

La panameña Marta Cox se encargó de darle la ventaja a Tijuana al anotar un golazo al minuto 24 luego de cobrar con potencia un tiro libre que alcanzó con facilidad las redes.

Bravas peleó por el empate y desató las emociones en el tramo final al equilibrar el juego con un tanto de Andrea Hernández (90). Tijuana tuvo una reacción inmediata y apenas dos minutos después recuperó la victoria con un tanto de Inglis Hernandez.

Jessica Salazar: de la pesadilla burocrática al renacimiento en los Olímpicos de París 2024

Un error garrafal por parte de la Federación Mexicana de Ciclismo la excluyó de participar en la contrarreloj en los Juegos de Tokio 2020 y ahora busca su revancha.

La Máquina sigue con paso perfecto; golea 3-0 a Tijuana

El griego Giorgios Giakoumakis no perdonó y, con dos remates de cabeza, encaminó el triunfo de los de casa.