|

Cruz Azul deja escapar el liderato tras perder ante Santos Laguna

Franco Fagúndez marcó el segundo gol de Santos en la victoria 3-0 contra Cruz Azul. Foto tomada de X @ClubSantos.
09 de marzo de 2024 21:32

Cruz Azul falló un penal y desaprovechó la oportunidad de conquistar el liderato del torneo Clausura 2024 tras perder 3-0 ante Santos Laguna, este sábado en duelo de la jornada 11, efectuado en el estadio Corona.

Los Guerreros, que hilvanaron dos triunfos, se adelantaron en el marcador al minuto 34 por conducto de Diego Medina, y aumentaron su ventaja con los goles de Franco Fagúndez (68) y Santiago Muñoz (84).

Mientras el portero albiverde Carlos Acevedo se convirtió en el héroe del partido al atajar un tiro penal ejecutado por el cementero Gonzalo Piovi, al 80.

El celeste Willer Ditta, así como Fagúndez, fueron expulsados a los minutos 60 y 81, respectivamente.

De esta manera, La Máquina, que rompió una racha de dos triunfos consecutivos, se mantuvo en el segundo lugar de la clasificación, con 22 puntos; mientras el conjunto de la Comarca Lagunera sumó 13 unidades para ubicarse en el puesto 12.

Diablos-Leones, reprogramado; Osmar Olvera ovacionado en el Harp Helú

El medallista en los Juegos Olímpicos de París 2024, lanzó la primera bola en el segundo juego de la Serie de Zona entre Diablos Rojos del México y Leones de Yucatán.

Consigue Mazatlán su primer triunfo en Liga MX femenil

Las Cañoneras por fin respiran tras la victoria ante Necaxa.

En el regreso de la Liga Mx, Rayados vence al Puebla y es nuevo líder

Los camoteros adelantaron líneas en los minutos finales, muchas veces motivados más por el ímpetu que por una idea clara del técnico José Manuel de la Torre, quien sumó su tercera derrota al frente del plantel en cinco encuentros.