Griego Tsitsipas clasifica a semifinales del Abierto de Tenis de Los Cabos

En la siguiente ronda se enfrentará al noruego Casper Ruud. @CaboTennisOpen
Foto autor
Afp
23 de febrero de 2024 00:20

Los Cabos. El griego Stéfanos Tsitsipas avanzó a las semifinales del Abierto de Tenis de Los Cabos 2024 tras vencer este jueves en cuartos de final al estadunidense Aleksandar Kovacevic en dos sets con parciales de 7-6 (7/1) y 6-3.

Tsitsipas (11/ATP), campeón defensor y segundo preclasificado, se impuso a Kovacevic (100/ATP) en una hora con 39 minutos.

Cuarto sembrado del torneo, el noruego Casper Ruud también se impuso en sets corridos 6-3, 6-2 al portugués Nuno Borges (47/ATP) y será el rival de Tsitsipas por un puesto en la final.

Antes, el australiano Jordan Thompson, octavo en la siembra, vino de atrás para derrotar al estadunidense Alex Michelsen en tres mangas con pizarra de 0-6, 7-6 (7/1) y 7-5.

Thompson (40/ATP) logró la victoria sobre Michelsen (74/ATP) en dos horas con 39 minutos.

El rival de Thompson en la siguiente ronda será el ganador de la última eliminatoria de cuartos de final entre el alemán Alexander Zvererev, primer cabeza de serie del torneo, y el australiano Thanasi Kokkinakis, la cual aún no concluye.

Jessica Salazar: de la pesadilla burocrática al renacimiento en los Olímpicos de París 2024

Un error garrafal por parte de la Federación Mexicana de Ciclismo la excluyó de participar en la contrarreloj en los Juegos de Tokio 2020 y ahora busca su revancha.

La Máquina sigue con paso perfecto; golea 3-0 a Tijuana

El griego Giorgios Giakoumakis no perdonó y, con dos remates de cabeza, encaminó el triunfo de los de casa.

Liga Americana se impone a la Nacional en Juego de Estrellas de MLB

Jarren Durán de los Red Sox de Boston consiguió un jonrón de dos carreras para que la Americana derrotara 5-3 a la Nacional.