|

Pumas golea 3-0 a Puebla en cierre de la fecha 6 del Clausura 2024

Pumas se impuso de local al Puebla con marcador de 3-0 en el estadio Olímpico Universitario. Foto Afp
Foto autor
Ap
11 de febrero de 2024 14:24

Ciudad de México. Alí Ávila salió del banquillo para firmar un doblete en el segundo tiempo y Pumas derrotó este domingo 3-0 al Puebla por la sexta fecha del torneo Clausura 2024.

Ávila, quien entró al encuentro al minuto 65, marcó su primer tanto al 77 y agregó otro al 83 para darle el triunfo a los universitarios.

Ávila marcó sus primeros goles con Pumas, a donde llegó este torneo procedente del Monterrey.

Guillermo Martínez selló la cuenta con un gol al 90+1 para los universitarios, que rompieron una cadena de dos empates y ahora tienen 11 puntos para colocarse en la sexta posición.

Puebla cayó por segunda ocasión en sus últimos tres encuentros y se mantiene con sólo cuatro unidades, en la posición 16 entre 18 equipos.

El partido fue de escasas llegadas a gol. Puebla realizó un tiro de media distancia en el inicio y Pumas tocó a puerta a los 37 con un remate de cabeza de Martínez que fue desviado por el portero.

En el complemento, Ávila robó una pelota cerca del área rival, entró al área y concretó con tiro rasante por el poste izquierdo.

Poco después, Ávila recibió un trazo largo de 25 metros, entró al área por el costado derecho y concretó con tiro potente.

Cuando expiraba el encuentro, Martínez recortó a un jugador dentro del área y sacó un zurdazo para anotar por el poste derecho.

Tigres derrota al bicampeón América en jornada 3 de Liga Mx

En otro encuentro, los Diablos Rojos del Toluca golearon al Mazatlán

Fallece Mercedes Román, icono del atletismo mexicano

Mientras en el salto de longitud, su mejor resultado fue de 5.75 metros, pero no logró calificar a la final y quedó en el lugar 20.