|

Pachuca rescata triunfo 4-3 ante Atlas

La desventaja numérica no desanimó a los locales, que consiguieron el triunfo al 90+1. Foto tomada de X @Tuzos.
31 de enero de 2024 22:10

Con un gol de último minuto de Javier “Chofis” López y pese a quedarse con un jugador menos desde el minuto 70, el Pachuca logró remontar y rescatar un valioso triunfo por 4-3 ante el Atlas, este jueves en duelo correspondiente a la jornada cuatro del torneo Clausura 2024, disputado en el estadio Hidalgo.

Los goles del conjunto rojinegro fueron obra de Edgar Zaldivar, al minuto 6, Eduardo Aguirre (8) y José Rivaldo Lozano (59).

Por los Tuzos anotó el venezolano José Salomón Rondón (15 y 24), Alan Bautista (45+4) y Javier “Chofis” López (90+1).

Con este resultado, el conjunto hidalguense ascendió al lugar siete de la clasificación general, con seis puntos; mientras los Zorros se ubicaron en el sitio 13, con cuatro unidades.

En un partido de mucha intensidad, el Atlas se adelantó en el marcador apenas al minuto 6 con un remate de Zaldivar de larga distancia, y sólo unos instantes después, al 8, amplió su ventaja (2-0) gracias a un disparo de Aguirre dentro del área.

No obstante, el Pachuca emparejó los cartones (2-2) con un doblete de Rondón (15 y 24), y remontó (3-2) con un tanto de Bautista (45+4) antes de irse al descanso.

En el segundo tiempo, los Zorros volvieron a equilibrar la pizarra (3-3) al 59 por conducto de Lozano.

Al minuto 70, Pachuca se quedó con un hombre menos tras la expulsión de Darwin Quintana por doble tarjeta amarilla.

La desventaja numérica no desanimó a los locales, que consiguieron el triunfo al 90+1, cuando en una jugada a balón parado, “Chofis” López conectó de cabeza en el área chica para sellar la victoria por 4-3.

Tigres derrota al bicampeón América en jornada 3 de Liga Mx

En otro encuentro, los Diablos Rojos del Toluca golearon al Mazatlán

Fallece Mercedes Román, icono del atletismo mexicano

Mientras en el salto de longitud, su mejor resultado fue de 5.75 metros, pero no logró calificar a la final y quedó en el lugar 20.