|

Gallos rescatan un punto en casa con empate ante Tigres

Una de las jugadas del encuentro. Foto Club Querétaro
28 de enero de 2024 23:30

Querétaro logró rescatar un punto en casa este domingo luego de empatar 1-1 ante Tigres en el último partido de la tercera fecha del Torneo de Clausura 2024.

Aunque los felinos eran los favoritos para llevarse los tres puntos, no pudieron contrarrestar la perseverancia de los locales que abrieron el marcador al minuto 25 por conducto de Un autogol de Guido Pizarro.

Los visitantes se acercaron a la portería rival en varias ocasiones más durante el primer tiempo pero no consiguieron aumentar la ventaja.

En la segunda parte, a 15 minutos del final, llegó la recompensa para la visita. Ozziel Herrera ingresó al área sin marca (76') y fue el único que pudo vencer la portería local, para entregar el 1-1 que en Nuevo León sabe a poco.

Sin Gignac, el equipo de Robert Dante Siboldi puso pausa al paso perfecto que llevaban y si bien mantienen el invicto, esta vez no pudieron cosechar tres puntos.

Diablos-Leones, reprogramado; Osmar Olvera ovacionado en el Harp Helú

El medallista en los Juegos Olímpicos de París 2024, lanzó la primera bola en el segundo juego de la Serie de Zona entre Diablos Rojos del México y Leones de Yucatán.

Consigue Mazatlán su primer triunfo en Liga MX femenil

Las Cañoneras por fin respiran tras la victoria ante Necaxa.

En el regreso de la Liga Mx, Rayados vence al Puebla y es nuevo líder

Los camoteros adelantaron líneas en los minutos finales, muchas veces motivados más por el ímpetu que por una idea clara del técnico José Manuel de la Torre, quien sumó su tercera derrota al frente del plantel en cinco encuentros.