|

En un partido de vaivenes, Monterrey vence 2-0 a Santos

Los rayados del Monterrey lograron vencer 2-0 a Santos Laguna en el encuentro de este domingo. Foto @Rayados
21 de enero de 2024 23:00

Los rayados del Monterrey superaron una complicada visita este domingo a Torreón y en un partido de vaivenes, lograron su segunda victoria en el Torneo de Clausura 2024 luego de vencer 2-0 a Santos Laguna.

En un duelo donde debutó Jorge Rodríguez, uno de los refuerzos para esta campaña, los visitantes se apuntaron tres puntos más para ponerse en la parte alta de la tabla general, empatados en seis unidades con América, Tigres, Atlético San Luis y la temprana sorpresa, Necaxa.

Apenas al minuto cuatro Maximiliano Meza adelantó al Monterrey luego de aprovechar un espacio entre la defensa santista. Con su anotación, el delantero llegó a 34 goles con los regios.

Por momentos los Guerreros nivelaron el encuentro pero no lograron capitalizar ninguna de sus llegadas dejando la puerta abierta para que los visitantes pudieran aumentar la ventaja. Tal y como se esperaba, la Pandilla dio un golpe certero sobre el cuadro de la Laguna, que ya no tuvo armas para responder al segundo tanto, obra de Jordi Cortizo al minuto 60.

Los rayados sumaron su cuarto triunfo al hilo sin caer ante los Guerreros en los que además no han recibido un gol. Su próximo partido será ante el Querétaro el miércoles.

El equipo Monterrey tuvo un debut exitoso en el torneo Clausura, pues logró derrotar al Puebla con un marcador de 2 – 0. Bajo la dirección de Ortiz, buscan dejar atrás las dificultades vividas en el 2023. Santos Laguna llegó a la jornada 2 con un empate luego de su enfrentamiento con Guadalajara.

En resultados de la jornada cuatro de la liga femenil, el Atlético de San Luis cayó en un emocionante 3-2 visitando a las Xolas de Tijuana en un partido muy parejo.

Las fronterizas abrieron el marcador al minuto 14’ cuando Victoria López disparó a bocajarro a la portería de Buenfil; San Luis respondió y emparejó el marcador con una gran anotación de Farlyn Fernanda al 17’.

Para el segundo tiempo Tijuana buscó la ventaja y lo logró al conseguir un tanto al minuto 69’ por conducto de Alejandra Pelayo, quien aprovechó un tiro libre directo para anotar así el 2-1.

San Luis no bajó los brazos y con un cabezazo de Karen Lizbeth consiguió empatar al minuto 92’, sin embargo la suerte no le sonreiría a las potosinas pues en una jugada de tiro de esquina Tijuana logró llevarse los tres puntos al minuto 97’, terminando así el encuentro.