|

México abrirá la décima temporada de la Fórmula E

Es la segunda ocasión que en nuestro país inicia el calendario de carreras de la competencia de coches eléctricos. Foto tomada del sitio https://www.fiaformulae.com
10 de enero de 2024 11:35

Ciudad de México. Con autos capaces de alcanzar los 350 kilómetros por hora y un “attack charge” como novedad , fue presentada la décima temporada de la Fórmula E , cuya primera carrera se llevará a cabo este fin de semana en la Ciudad de México.

“Es un orgullo y una responsabilidad que por segunda vez abramos el calendario, el circuito donde se competirá no se usa en otras categorías y eso le da un plus a la competencia”, comentó Jorge Abed, director del Comité Organizador.

Alberto Longo, director de Fórmula E, destacó el crecimiento de la categoría en México.

“Hay una pasión que es difícil encontrar en otra parte del mundo. La competitividad también es muy alta y eso se demostró en la última edición”, dijo.

Este año los autos tendrán un attack charge que les permitirá detenerse durante 30 segundos y cargar el 10 por ciento de la batería.

"Fui un dolor de cabeza para todos los que no querían mujeres en el boxeo"

Por incómoda nunca quisieron reconocerme: Laura Serrano

Chivas inicia torneo femenil con triunfo 1-0 ante Bravas

Jacqueline Rodríguez (30) fue la encargada de anotar el gol del triunfo al aprovechar una mala salida de la arquera de Bravas

Madre de futbolista Carlos Salcedo lo acusa del asesinato de su hermana

El sábado pasado, Paola Salcedo falleció alrededor de las 22:00 horas tras recibir varios impactos de arma de fuego