|

Heat cae 128-120 ante Oklahoma City

El basquetbolista del Miami Heat, Jaime Jaquez Jr. (c)disputa el balón durante el encuentro. Foto Ap
Foto autor
Ap
10 de enero de 2024 23:10

El mexicano Jaime Jáquez Jr. contribuyó con 21 puntos, pero no pudo evitar la derrota este miércoles de su equipo, el Heat de Miami, por 128-120 ante el Thunder de Oklahoma City.

Shai Gilgeous-Alexander consiguió 28 puntos y Chet Holmgren añadió 23 para Oklahoma City, que se valió de dos buenas rachas en la segunda mitad para vencer a Miami por segunda vez en sus últimos diez enfrentamientos.

Bam Adebayo encabezó a Miami con 25 puntos, 11 rebotes y seis asistencias. Jáquez Jr. aportó 21 unidades y Haywood Highsmith sumó 19, la mayor cantidad en su carrera.

Tyler Herro finalizó con 17 puntos, Nikola Jovic añadió 15 y Kevin Love anotó 12 por el Heat. Miami aprovechó una racha de diez puntos sin respuesta para acercarse a seis con 1:08 minutos por jugarse, pero no logró encestar de nuevo.

En tanto, Jayson Tatum anotó 45 puntos, 14 de ellos en el cuarto periodo y otros 12 en el tiempo extra, y los Celtics de Boston se impusieron por 127-120 sobre los Timberwolves de Minnesota en un enfrentamiento entre los líderes de las dos conferencias, para permanecer con paso perfecto en casa.

Más resultados en la NBA: Sacramento 123-98 Charlotte; San Antonio 130-108 Detroit, Indiana 112-104 Washington, Atlanta 139-132 Philadelphia, Chicago 124-119 Houston, Nueva Orleans 141-105 Golden State, entre otros.

Jessica Salazar: de la pesadilla burocrática al renacimiento en los Olímpicos de París 2024

Un error garrafal por parte de la Federación Mexicana de Ciclismo la excluyó de participar en la contrarreloj en los Juegos de Tokio 2020 y ahora busca su revancha.

La Máquina sigue con paso perfecto; golea 3-0 a Tijuana

El griego Giorgios Giakoumakis no perdonó y, con dos remates de cabeza, encaminó el triunfo de los de casa.

Liga Americana se impone a la Nacional en Juego de Estrellas de MLB

Jarren Durán de los Red Sox de Boston consiguió un jonrón de dos carreras para que la Americana derrotara 5-3 a la Nacional.