|

5 mil personas participan en la segunda Carrera del Centro Histórico

Regina, Madero, 20 de noviembre, Mina y República de Brasil, fueron algunas de las calles por las que pasó el contingente de corredores. Foto ‘La Jornada’
10 de diciembre de 2023 09:50

Ciudad de México. Las calles del primer cuadro de la Ciudad de México fueron escenario de la segunda edición de la Carrera del Centro Histórico cinco y 10 kilómetros.

Cinco mil corredores se dieron cita en el zócalo capitalino que desde antes de las siete de la mañana se llenó de deportistas listos para cerrar el año de forma saludable.

Alma Delia Arrollo (41.08 minutos) y Jesús Corona (32.04 minutos) fueron los ganadores en los 10 kilómetros mientras que en los cinco dominaron Teresa López (18.4 minutos) y Carlos Rangel (16.54 minutos).

Regina, Madero, 20 de noviembre, Mina y República de Brasil fueron algunas calles por las que pasaron los corredores.

“Hay mucha participación, un gran ánimo. Los ganadores de los tres primeros lugares en ambas distancias se llevarán cortesías para el Medio Maratón y Maratón de la Ciudad de México “, informó Julio Pérez, titular del Instituto del Deporte de la Ciudad de México.

Desde niños hasta personas de la tercera edad, e incluso corredores con sus mascotas, participaron en los recorridos.

México cae 10-0 ante Venezuela en la Serie Mundial de Ligas Pequeñas

En su siguiente encuentro, la novena mexicana se medirá al ganador del partido entre Canadá y Puerto Rico.

Gael Monfils elimina a Carlos Alcaraz del Masters 1000 de Cincinnati

El tenista francés se impuso en tres sets en un partido que fue suspendido el jueves por la lluvia.