|

Guadalajara avanza a las semifinales y habrá clásico femenil

Chivas se clasificó a las semifinales de la Liga Mx femenil tras su triunfo sobre Toluca. Foto tomada de X @LigaBBVAFemenil
12 de noviembre de 2023 23:04

Las Chivas no tuvieron ningún contratiempo para clasificarse a las semifinales de la Liga Mx femenil. Las Águilas del América, las actuales campeonas, serán su siguiente rival.

Con el partido casi resuelto en los primeros 90 minutos, el Guadalajara se encargó de finiquitar su pase con otro triunfo ante Toluca, aunque esta vez no tan holgado (2-1). La ventaja de 3-0 que lograron en el estadio Nemesio Diez le dio cierta comodidad al equipo tapatío, que sin pisar el acelerador su propio campo, hizo más abultado el global con el doblete que marcó la goleadora Alicia Cervantes.

Ya sin posibilidades de cambiar el rumbo, el tanto del descuento para las diablas llegó en el tiempo agregado.

Cruz Azul rasguña triunfo ante Mazatlán en jornada 1 de Liga Mx

En su debut en la Liga MX, incluso con un hombre de menos, Bryan Gamboa rescató a La Máquina de un insípido empate sin goles.

Dictan prisión preventiva a presuntos asesinos de hermana de futbolista

Los dos detenidos son investigados por el delito de homicidio calificado de Paola Salcedo por haberse cometido con ventaja.

Con drama y en penales, Uruguay vence a Brasil y enfrentará a Colombia

Con intensidad y dureza, los dos equipos se fueron a la lucha táctica hasta el exceso, intentaron cortar los circuitos de uno y otro, pero ofrecieron mayor desgaste que oportunidades de gol en 90 minutos.