|

Monterrey le arrebata el subliderato a Tigres tras golear a Santos Laguna

La escuadra regiomontana, dirigida por Fernando “Tano” Ortiz se adelantó en el marcador apenas al minuto tres con un remate de cabeza del capitán Maximiliano Meza. Foto @Rayados
08 de noviembre de 2023 22:38

Monterrey desbancó a su acérrimo rival Tigres del subliderato del torneo Apertura 2023 al golear 3-0 a Santos Laguna, este miércoles en partido pendiente de la jornada diez, disputado en el estadio BBVA.

Con este resultado, los Rayados acumularon 32 unidades, tres más que los felinos, con lo que les arrebataron la segunda posición de la clasificación general, la cual buscarán mantener en el último duelo de la fase regular, este sábado cuando enfrenten al Querétaro.

A su vez, el conjunto de la Comarca Lagunera se mantuvo en el décimo lugar, con 20 puntos, por lo que aún tiene posibilidades de disputar el repechaje (play-in) en busca de un boleto a la liguilla.

El segundo tanto cayó al minuto 71, cuando Germán Berterame aprovechó un rechace para conectar con un zurdazo y vencer al arquero de Santos Laguna, Carlos Acevedo.

Cuando parecía que el marcador no se movería más, el canterano César Garza sorprendió al 87 tras rematar un balón que quedó vivo en el área para sellar la goleada por 3-0, con lo que el Monterrey ganó tres valiosos puntos de cara a la próxima liguilla.