|

Chivas vence a Querétaro en arranque de J15 de Liga MX

Jugadores de Chivas festejan una anotación durante el encuentro. Foto Liga MX
31 de octubre de 2023 22:37

Las Chivas del Guadalajara regresaron a la senda del triunfo al vencer 2-1 al Querétaro en el estadio de La Corregidora.

Aunque se quedaron con 10 hombres en la cancha y sufrieron más de lo necesario, el equipo sumó importantes puntos que los colocan en el tercer lugar de la tabla general.

Érick Gutiérrez abrió el marcador apenas al minuto 10 y Roberto Alvarado concretó el segundo tanto vía penal para consolidarse como el máximo anotador del Rebaño con seis goles.

Los locales buscaron acercarse en el marcador y lo consiguieron al minuto 55 cuando Pablo Barrera logró el 1-2. A partir de entonces Querétaro se fue al frente para buscar el empate pero no le alcanzó el tiempo.

Camoteros vencen a domicilio

Puebla sorprendió a Toluca a domicilio y venció a los choriceros por la mínima en el estadio Nemesio Diez.

Un penal cobrado por Guillermo Martínez al minuto 76 fue suficiente para que los camoteros lograran el triunfo y complicaran la clasificación de los Diablos a la liguilla.

Toluca llegó a 21 puntos y se mantiene en la sexta posición de la tabla. En tanto, Puebla suma 16 y se mantiene en el sitio 14 y en la pelea de un lugar en la repesca.

Golea Rayados al Necaxa

Después de la goleada que les propinó el América en su partido anterior, Monterrey llegó a su duelo contra Necaxa con urgencia de triunfo. Y se notó. En partido correspondiente a la fecha 15 de la Liga MX, los regios vencieron 3-0 a los rayos a domicilio para regresar a la senda del triunfo y encaminarse a la liguilla. Sebastián Vegas logró el primer tanto para La Pandilla al 45+2 y Germán Berterame aumentó la ventaja al 54. El tercer tanto lo concretó Víctor López al 90.

Empatan León y Pumas

En el estadio Nou Camp , Pumas empató 1-1 ante León con tantos de Gabriel El Toro Matías al 44 y Osvaldo Rodríguez al 59, respectivamente. El equipo universitario cortó una racha de dos derrotas de manera consecutiva.

Olímpicos de París 2024 conjugan el deporte y arte

París. 30 de junio de 2024. Atletas franceses posaron frente o al interior de recintos emblemáticos de la capital de Francia, como una manera de dar a conocer la metrópoli a los miles de deportistas y aficionados que llegarán en julio para los Juegos Olímpicos. Desde los pasillos repletos de la colección de arte del Museo del Louvre o el interior del Palacio Garnier (Ópera Nacional de París), hasta los lujosos salones de Palacio de Versalles, casa de descanso de la extinta monarquía, y la Catedral de Notre Dame, los deportistas resaltaron la cultura y la historia la ‘Ciudad de la Luz’ ofrece a sus visitantes

Vence España 4-1 a Georgia y jugará cuartos de la 'Euro' contra Alemania

Georgia queda eliminada tras haber alcanzado los octavos de final en su primera participación en un torneo mayor.