|

Toluca femenil golea a Cruz Azul y casi asegura su boleto a la liguilla

A su vez, el conjunto celeste, que sumó tres derrotas de forma consecutiva, se quedó con 19 unidades en el sitio 12, lejos de los puestos de liguilla. Foto @TolucaFemenil
20 de octubre de 2023 18:32

Toluca femenil logró afianzarse en zona de liguilla tras golear 3-0 a Cruz Azul, este viernes en duelo correspondiente a la jornada 16 del torneo Apertura 2023, disputado en el estadio Nemesio Diez.

Con este resultado, las Diablas Rojas hilvanaron tres triunfos y acumularon 27 puntos para permanecer en el séptimo lugar de la clasificación general.

Mariel Román abrió el marcador para la escuadra mexiquense al minuto 21, luego de conectar en el área un pase filtrado de Natalia Gómez Junco para incrustar el balón al fondo de la red.

El segundo tanto de las locales ocurrió al minuto 73, cuando la brasileña Brenda Woch aprovechó una mala salida de la arquera celeste Maricruz González, quien no pudo hacer nada para detener su embate.

Al minuto 90, Natalia Colín firmó el 3-0 para las escarlatas con un remate de cabeza, con lo que selló un importante triunfo para mantener a su equipo en zona de liguilla a falta de una jornada para el final de la fase regular.

Diablos-Leones, reprogramado; Osmar Olvera ovacionado en el Harp Helú

El medallista en los Juegos Olímpicos de París 2024, lanzó la primera bola en el segundo juego de la Serie de Zona entre Diablos Rojos del México y Leones de Yucatán.

Consigue Mazatlán su primer triunfo en Liga MX femenil

Las Cañoneras por fin respiran tras la victoria ante Necaxa.

En el regreso de la Liga Mx, Rayados vence al Puebla y es nuevo líder

Los camoteros adelantaron líneas en los minutos finales, muchas veces motivados más por el ímpetu que por una idea clara del técnico José Manuel de la Torre, quien sumó su tercera derrota al frente del plantel en cinco encuentros.