|

Chivas femenil remonta y vence 2-1 al Atlas en el “clásico tapatío”

En el duelo correspondiente a la jornada 16 del torneo Apertura 2023, las locales sorprendieron a su rival con un gol de vestidor. Foto @ChivasFemenil
19 de octubre de 2023 20:49

Chivas logró recuperarse de un gol tempranero al remontar el marcador y vencer 2-1 al Atlas, este jueves en el “clásico tapatío” de la Liga Mx Femenil, disputado en el estadio Jalisco.

Con este resultado, el conjunto rojiblanco, que ya tiene asegurado su boleto a la liguilla, acumuló 39 puntos y se mantuvo en el tercer sitio de la clasificación general. Por su parte, las rojinegras se quedaron en el peldaño 13, con 17 unidades.

En el duelo correspondiente a la jornada 16 del torneo Apertura 2023, las locales sorprendieron a su rival con un gol de vestidor, luego de que al minuto uno, Karla Zempoalteca mandó el balón al fondo de la red con un cabezazo.

No obstante; Chivas no tardó mucho en reaccionar y al minuto 21 consiguió el empate (1-1) por conducto de Adriana Iturbide.

Las rojiblancas le dieron la vuelta al marcador al minuto 73, cuando la goleadora Alicia Cervantes conectó un servicio de Carolina Jaramillo para firmar el 2-1 y quedarse con los tres puntos en el “clásico tapatío”.

Con este tanto, “Licha” Cervantes sumó 15 anotaciones en el presente torneo, con lo que se ubicó como líder de la tabla de goleo.

Mexicano Isaac del Toro, sexto en el Mundial de ruta Sub 23

El ciclista terminó a sólo 46 segundos del alemán Niklas Behrens, quien fue el ganador.