|

Triatleta Rosa María Tapia logra bronce en Copa Mundial Brasilia

La seleccionada panamericana cruzó la meta con tiempo de 2:00.27 horas. Foto X @CONADE
15 de octubre de 2023 11:23

La triatleta mexicana Rosa María Tapia, ganó una presea de bronce en la Copa Mundial Brasilia 2023.

La seleccionada panamericana cruzó la meta con tiempo de 2:00.27 horas y con esto, sumó valiosos puntos a la clasificación mundial y rumbo a los Juegos Olímpicos Paris 2024.

A sus 26 años de edad, la seleccionada está posicionada como la mejor triatleta del país y tiene en su palmares logros como una histórica plata en la Serie del Campeonato Mundial en Yokohama, Japón.

La triatleta sonorense práctica la especialidad desde que tenía 11 años y su mayor sueño es competir en una justa veraniega.

“Tengo contrato con Red Bull y voy a cumplirlo”: ‘Checo’ Pérez

“Las siguientes dos carreras son muy importantes para mí. Quiero irme de vacaciones con un buen espíritu y creo que es bueno para el equipo”, afirmó.