|

Aviléz marca doblete en triunfo 5-0 del América ante Necaxa

ntes, Andrea Pereira había concretado un penal y en el complemento también anotaron Alison González (75) y Montse Saldivar (78). Foto @AmericaFemenil
12 de octubre de 2023 18:56

Aylin Joya Aviléz festejó sus primeros goles con el América al anotar un doblete en el triunfo 5-0 ante un Necaxa que recibió once tantos en contra en dos jornadas. Por ahora, las Águilas tomaron el liderato de manera temporal en la fecha 14 del torneo Apertura 2023 de la Liga Mx Femenil.

En una jornada donde se mantuvo en suspenso la pelea por el récord de goleadora histórica entre Katty Martínez y Desirée Monsiváis, Aviléz robó reflectores.

La Joya Aviléz firmó al minuto 28 su primer tanto de la tarde en las instalaciones de Coapa con un disparo de volea tras recibir un pase de Sarah Luebbert. No se conformó y al 39 aumentó la cuenta con un remate de testa.

Antes, Andrea Pereira había concretado un penal y en el complemento también anotaron Alison González (75) y Montse Saldivar (78), quien incluso lloró pues apenas se ha recuperado de una lesión.

El ingreso de Katty Martínez al minuto 60 encendió las expectativas de los aficionados para que la ariete se acercara en su cuota de goleo -127- a Monsiváis, quien por ahora es la máxima romperredes con 129 tantos. Sin embargo, la Killer no encontró esa conexión que la ha distinguido con el balón.

Real Madrid logra sufrida victoria de 2-1 sobre Celta de Vigo en La Liga

El conjunto blanco de la capital española hila 42 juegos de liga sin derrota.

Pumas femenil vence 5-4 a Cruz Azul y se afianza en zona de liguilla

Stephanie Ribeiro contribuyó con un triplete para las auriazules.

Girona pierde 0-1 con Real Sociedad y cae a la posición 13 de La Liga