|

Rayadas del Monterrey vencieron 3-1 a Querétaro

En el minuto 71 Claudia Anguiano aprovechó un pase de 'taquito' y consiguió el primer tanto para las visitantes. Foto rayados.com/
09 de octubre de 2023 23:09

Las rayadas del Monterrey vencieron 3-1 a Querétaro en el cierre de la jornada 13 del Torneo de Apertura 2023.

Las locales abrieron el marcador apenas en el minuto 10 por conducto de Myra Delgadillo, quien a pase de Carlee Giammona concretó el primer tanto rayado.

Apenas tres minutos después y con asistencia de Fátima Servín, Jermaine Seoposenwe remató de cabeza para aumentar la ventaja regia a 2-0.

En el segundo tiempo las dirigidas por Eva Espejo mantuvieron su dominio. Giammona aprovechó un rechazo de la arquera y empujó al fondo el balón para el 3-0 al minuto 49.

En el minuto 71 Claudia Anguiano aprovechó un pase de 'taquito' y consigu el primer tanto para las visitantes. Sin embargo, las de Querétaro no lograron acercarse más en el marcador.

Con otra marca de Ohtani, Dodgers se corona en la División Oeste de la Nacional

El japonés, quien hace unos días impuso una marca de 50 jonrones y mismo número de bases robadas en una temporada, ahora llegó a 400 bases totales

Tigres retiene el liderato de la Liga Mx Femenil, gana a Cruz Azul

Ferral rompió el cero en el estadio el Volcán hasta el minuto al disparar dentro del área

Yanquis ganan título del Este de la Americana en MLB

El equipo neoyorquino conquistó el título tras vence 10-1 a los Orioles de Baltimore.