|

Alexa Moreno gana cuarto lugar en salto de caballo en Mundial de Amberes

La gimnasta Alexa Moreno quedó cerca del podio en la prueba de salto de caballo del Mundial de Gimnasia Artística de Amberes, Bélgica. Foto Afp
07 de octubre de 2023 09:40

Ciudad de México. La mexicana Alexa Moreno se quedó muy cerca del podio en el Campeonato Mundial de Gimnasia Artística que se desarrolla en Amberes, Bélgica.

Con saltos de 14.300 y 14.033, la oriunda de Mexicali se ubicó en el cuarto sitio en la prueba de salto de caballo.

La brasileña Rebeca Andrade, campeona olímpica en la prueba, dominó la competencia con una puntuación total de 14.750, relegando al segundo puesto a la estrella estadunidense Simone Biles con 14.549. El tercer sitio fue para la coreana Yeo Seojeong con 14.416.

Moreno, medallista mundial en 2018, tuvo una destacada participación en la final a pesar de que ayer tuvo un pequeño susto debido a una dolencia en la rodilla derecha.

En Amberes, Moreno logró dos finales mundiales (salto y all around) además de un boleto olímpico.

Yanquis vencen a Cleveland y vuelven a Serie Mundial 15 años después

El mexicano Alex Verdugo logra una carrera en un juego donde los Bombarderos del Bronx definieron en extrainnings su pase al Clásico de Otoño.

Malagón y Henry rescatan al América; vencen al sotanero Santos

El actual bicampeón solventó el apuro recurriendo a una de sus fórmulas más conocidas: convertir dos de sus tantas jugadas sin que haya que dar explicaciones.

Chris Hoy, séxtuple campeón olímpico con cáncer terminal

El ex corredor de pista de 48 años anunció en febrero que había sido diagnosticado con la enfermedad pero que estaba siendo tratado con quimioterapia, la cual "iba muy bien".