|

Julián Araujo sale lesionado en triunfo de Las Palmas en la liga española

El defensor tricolor salió del encuentro en la primera mitad debido a una posible lesión muscular. Foto Ap
Foto autor
Ap
02 de octubre de 2023 19:20

El club Las Palmas del mexicano Julián Araujo venció 2-1 al Celta de Vigo en la liga española en los últimos minutos del encuentro, gracias a las anotaciones de Jonathan Viera y Marc Cardona, mientras que para los de Galicia marcó el griego Anastasios Douvikas. El defensor tricolor salió del encuentro en la primera mitad debido a una posible lesión muscular, de la cual todavía se desconoce la gravedad.

Con este resultado, Las Palmas extendió su racha sin perder en casa a cuatro juegos en la campaña ubicándose en la posición 14 del certamen, mientras  el Celta con la derrota permanece en  zona de descenso, en el lugar 18 del campeonato español.

En Sinaloa no todo es El Chapo, también está el deporte: Marco Verde

“Esto es para que la gente vea que no todo es violencia", dijo el medallista a su regreso a México luego de brillas en los Juegos Olímpicos de París 2024.

El mexicano Julián Araujo, traspasado del Barcelona al Bournemouth

El defensa llega al equipo de la Premier League por 10 millones de euros, donde estará bajo las órdenes del entrenador vasco Andoni Iraola.

Se prepara ceremonia de reconocimiento a atletas que participaron en JO 2024: AMLO

Se les entregará un reconocimiento, dijo, al tiempo de afirmar que la titular de la Conade, Ana Guevara, tuvo un buen desempeño para los resultados en París.