|

Chelsea regresa al camino del triunfo en la Premier

Jugadores del Chelsea festejan la anotación de Mykhailo Mudryk (c,izq). Foto Ap
02 de octubre de 2023 18:39

El Chelsea sumó su segunda victoria de la temporada en la liga inglesa al derrotar 2-0 al Fulham del mexicano Raúl Jiménez, quien inició el partido y salió de cambio en la segunda mitad. Las anotaciones para los dirigidos por Mauricio Pochettino llegaron de los botines del ucranio Mijailo Mudryk y del albanés Armando Broja durante los primeros minutos del encuentro.

Con este resultado, los Blues se colocan en la posición 11 con 8 unidades y retomaron el camino del triunfo en la Premier después de no ganar en la liga desde el 25 de agosto, cuando se impusieron 3-0 al Luton. Por su parte, los Cottagers cayeron al puesto 13, con los mismos 8 puntos.

Pide disculpas Alcaraz por destruir raqueta tras perder en Cincinnati

En el tercer set, Alcaraz golpeó el suelo repetidamente con su raqueta, que terminó destruyendo, en un inusual arranque de frustración para el cuatro veces ganador de un Grand Slam.

Inter de Milán se deja la victoria en campo del Génova

El actual campeón de la liga italiana perdona dos puntos en este inicio tras recibir un tanto de los genoveses en el descuento final.

Dortmund y Leipzig superan sin problemas primera ronda de Copa de Alemania

El Dortmund se impuso 4-1 al Lübeck. Mientras, el Leipzig eliminó al Essen por el mismo marcador.