|

Cruz Azul derrota 2-1 al líder Atlético de San Luis

La Máquina sumó ocho puntos y ascendió al sitio 16. Foto @CruzAzul
30 de septiembre de 2023 00:10

Cruz Azul logró salir del fondo de la clasificación general tras rescatar un valioso triunfo por 2-1 ante el líder Atlético de San Luis, este viernes en duelo correspondiente a la jornada diez del torneo Apertura 2023, disputado en el estadio Alfonso Lastras.

Gracias a esta victoria, La Máquina sumó ocho puntos y ascendió al sitio 16. Mientras el conjunto potosino se mantuvo en la primera posición con 19 unidades; sin embargo, perdió la oportunidad de separarse de sus perseguidores más cercanos en la tabla, América (18) y Tigres (17), que podrían arrebatarle el liderato si ganan este sábado en sus respectivos encuentros.

El conjunto celeste se adelantó al minuto 51 con un cabezazo de Carlos Rotondi; no obstante, el Atlético de San Luis emparejó los cartones al 69 gracias a un golazo desde fuera del área de Dieter Villalpando.

Cuando parecía que el partido quedaría empatado, el árbitro Adonai Escobedo marcó una pena máxima a favor de Cruz Azul por una mano de Ricardo Chávez. Uriel Antuna fue el encargado de disparar desde los once pasos al minuto 86, y con un remate al centro del arco consiguió el segundo triunfo de los cementeros en este torneo.

En el estadio Caliente, los Xolos de Tijuana golearon 5-1 a FC Juárez, con lo que se colocaron en el séptimo lugar de la tabla general, con 14 puntos.

Por su parte, los Bravos se quedaron en la cuarta posición, con 15 unidades.

Jornada de cuadrangulares para peloteros mexicanos en Grandes Ligas

Fue una tarde en la que los mexicanos Isaac Paredes y Randy Arozarena se lucieron en la Gran Carpa.

América imparable; suma trofeos en la era de André Jardine

Después de derrotar a Tigres 2-1, las Aguilas añadieron a sus vitrinas la Supercopa de la Liga MX.

México fracasa con empate ante Ecuador y queda fuera de Copa América

El empate sin goles suma un nuevo fracaso a la larga lista de tropiezos de una selección mexicana sin rumbo, fallida y venida a menos.