|

Puebla sorprende y vence 3-2 al Atlas

Bryan Garnica (d) de Atlas lucha por el balón con Guillermo Martínez de Puebla durante el torneo de fútbol apertura entre Atlas y Puebla en el Estadio Jalisco en Guadalajara. Foto Afp
28 de septiembre de 2023 23:12

El Puebla logró abandonar el fondo de la clasificación tras vencer de visita 3-2 al Atlas, este jueves en el arranque de la jornada diez del torneo Apertura 2023.

Gracias a este triunfo, el conjunto de la Franja sumó ocho puntos y ascendió al sitio 16 de la tabla general, relegando a Cruz Azul a la última posición (18). A su vez, los rojinegros se quedaron en el quinto peldaño, con 15 unidades.

En el partido disputado en el estadio Jalisco, la escuadra poblana sorprendió a su rival apenas al minuto dos, luego de que Diego de Buen conectó un tiro de esquina cobrado desde la punta derecha.

El gol tempranero animó a los visitantes, que consiguieron ampliar su ventaja (2-0) al minuto 10 con un zurdazo dentro del área de Carlos Baltazar.

Los Zorros recortaron distancias en el marcador al minuto 45, cuando Juan Manuel Zapata clavó el esférico por el ángulo izquierdo tras una asistencia de su compañero Jorge Guzmán.

Ante la inesperada ventaja del Puebla, el conjunto tapatío no se dio por vencido y logró rescatar el empate 2-2 al minuto 60, luego de que Jordy Caicedo mandó el balón al fondo de la red con un potente testarazo.

No obstante, el gol del triunfo de la escuadra camotera llegó al minuto 75 por conducto de Guillermo Martínez, quien acertó el tiro penal con el que fueron castigados los rojinegros por una mano dentro del área.

Diablos-Leones, reprogramado; Osmar Olvera ovacionado en el Harp Helú

El medallista en los Juegos Olímpicos de París 2024, lanzó la primera bola en el segundo juego de la Serie de Zona entre Diablos Rojos del México y Leones de Yucatán.

Consigue Mazatlán su primer triunfo en Liga MX femenil

Las Cañoneras por fin respiran tras la victoria ante Necaxa.

En el regreso de la Liga Mx, Rayados vence al Puebla y es nuevo líder

Los camoteros adelantaron líneas en los minutos finales, muchas veces motivados más por el ímpetu que por una idea clara del técnico José Manuel de la Torre, quien sumó su tercera derrota al frente del plantel en cinco encuentros.