|

Monterrey hilvana dos derrotas tras caer 1-0 ante Toluca

Juan Pablo Domínguez marcó el tanto del triunfo. Foto Club Toluca
30 de agosto de 2023 21:12

Monterrey sumó dos derrotas consecutivas luego de caer 1-0 ante Toluca, este miércoles en duelo pendiente de la jornada cinco del Torneo Apertura 2023 de la Liga Mx, disputado en el estadio Nemesio Diez.

Los Diablos Rojos, comandados por Ignacio Ambriz, se adelantaron en el marcador al minuto 25 por conducto de Juan Pablo Domínguez, quien remató desde fuera del área tras conectar un pase retrasado de Jesús Angulo.

Rayados tardó en reaccionar, pues fue hasta el segundo tiempo cuando se volcó al ataque en busca de rescatar el empate; sin embargo, no logró invadir el arco custodiado por el brasileño Tiago Volpi y tuvo que conformarse con la derrota.

Con este resultado, el conjunto escarlata, que hilvanó tres partidos sin perder, llegó a nueve unidades y se colocó momentáneamente en el cuarto sitio de la clasificación general.

A su vez, la escuadra regiomontana, dirigida por Fernando “Tano” Ortiz, se quedó con siete puntos y descendió a la novena posición.

Jessica Salazar: de la pesadilla burocrática al renacimiento en los Olímpicos de París 2024

Un error garrafal por parte de la Federación Mexicana de Ciclismo la excluyó de participar en la contrarreloj en los Juegos de Tokio 2020 y ahora busca su revancha.

La Máquina sigue con paso perfecto; golea 3-0 a Tijuana

El griego Giorgios Giakoumakis no perdonó y, con dos remates de cabeza, encaminó el triunfo de los de casa.