|

Pachuca rescata empate 1-1 ante Querétaro en fecha 4 de la Liga Mx

Tuzos del Pachuca rescataron el empate ante Gallos de Querétaro, en actividad de la fecha 4 de la Liga Mx. Foto Tomada de X @Tuzos
20 de agosto de 2023 23:02

Querétaro, Qro. Con un gol de Roberto de la Rosa en el segundo tiempo, los Tuzos del Pachuca lograron rescatar un empate 1-1 ante el Querétaro, este domingo en duelo correspondiente a la jornada cuatro del torneo Apertura 2023 de la Liga Mx, disputado en el estadio La Corregidora.

Ángel Sepúlveda adelantó a los Gallos Blancos al minuto 40 tras rematar con la cabeza un centro de Pablo Barrera, pero De La Rosa emparejó los cartones al 51 luego de conectar un pase de Erick Sánchez.

Al minuto 80, Raúl Sandoval volvió a adelantar a los locales (2-1); sin embargo, su gol fue anulado por una falta en el área tras revisar la jugada en el VAR.

Con este resultado, los Tuzos sumaron tres puntos para colocarse en la posición 14 de la clasificación general, mientras el Querétaro se ubicó en el sitio 12, con cuatro unidades.

Destrona Jesse “Bam” Rodríguez al 'Gallo Estrada'; lo noquea en 7 rounds

Nadie había noqueado al sonorense, un peleador fino de 34 años y con larga historia entre los mejores en supermosca.

Sin Messi, Argentina sigue con paso perfecto; derrota 2-0 a Perú

La 'Albiceleste' encaró el partido ya clasificada como primer lugar de grupo y con cambios relevantes en su 11 inicial.

Kirk somete a los Yanquis con un par de carreras impulsadas

El mexicano fue uno de los comandantes a la ofensiva para que Los Azulejos derribaran (9-3) a los neoyorquinos.