|

Max Verstappen gana esprint del GP de Bélgica

Max Vertappen, piloto de Red Bull se impuso en el esprinto del GP de Bélgica. Foto Afp
Foto autor
Afp
29 de julio de 2023 11:01

Spa-Francorchamps. El holandés Max Verstappen, (Red Bull), líder del Mundial de Fórmula 1, se impuso este sábado en la carrera esprint del Gran Premio de Bélgica, que se vio perturbada por una lluvia que se dejó notar hasta justo antes de la salida.

El campeón del mundo, que salió desde el primer puesto de la parrilla, superó en el circuito Spa-Francorchamps al australiano Oscar Piastri (McLaren) y al francés Pierre Gasly, 3º al volante de su Alpine.

Fallece Mercedes Román, icono del atletismo mexicano

Mientras en el salto de longitud, su mejor resultado fue de 5.75 metros, pero no logró calificar a la final y quedó en el lugar 20.

Pumas remonta y vence a Bravos en jornada 3 de Liga Mx

El equipo de la UNAM venció 1-2 al equipo fronterizo como visitante.

Despiden a funcionario argentino por sugerir disculpas por cántico racista

Julio Garro, había instado a primera hora del miércoles a Messi y la Asociación del Futbol Argentino (AFA) a que “pidan disculpas” tras la difusión de un video durante los festejos por la obtención de la Copa América.