|

Toluca remonta y vence al Nashville en Leagues Cup

El arquero del Toluca, Tiago Luis Volpi (der) festeja al término del encuentro. Foto tomada de la cuenta de X @TolucaFC
27 de julio de 2023 21:19

Con un doblete de Marcel Ruiz y un penal de Tiago Volpi, el Toluca vino de atrás para vencer por 4-3 al Nashville en su presentación en la Leagues Cup y dar el ejemplo para la Liga Mx.

Los estadunidenses tomaron la ventaja apenas a los tres minutos con un remate de cabeza de Walker Zimmerman en el GEODIS Park. Los Diablos respondieron con el primer tanto Ruiz al minuto 27 cuando empujó el esférico frente al arco.

Fafa Picault (37) recuperó por minutos la ventaja para los locales, pero de nueva cuenta apareció Ruiz  al minuto 44 con un disparo desde el centro del área para reponerse por segunda ocasión en el marcador.

La voltereta llegaría con un error del rival, luego de que Tiago Volpi (45+8) se convirtió en el primer arquero en anotar en la Leagues Cup al cobrar con determinación un penal.

Roberto Morales asestó el cuarto de los Diablos a los 61 minutos, mientras que Luke Haakenson recortó distancia al 70. Pero el Nashville cayó en la desconcentración en el tramo final e incluso terminó con diez hombres tras la expulsión de Teal Bunbury

Destrona Jesse “Bam” Rodríguez al 'Gallo Estrada'; lo noquea en 7 rounds

Nadie había noqueado al sonorense, un peleador fino de 34 años y con larga historia entre los mejores en supermosca.

Sin Messi, Argentina sigue con paso perfecto; derrota 2-0 a Perú

La 'Albiceleste' encaró el partido ya clasificada como primer lugar de grupo y con cambios relevantes en su 11 inicial.

Kirk somete a los Yanquis con un par de carreras impulsadas

El mexicano fue uno de los comandantes a la ofensiva para que Los Azulejos derribaran (9-3) a los neoyorquinos.