|

Cruz Azul vence Pachuca en Liga Mx femenil

Jugadoras de Cruz Azul festejan una anotación durante el encuentro. Foto Liga Mx Femenil
24 de julio de 2023 23:08

Cruz Azul se metió en campo rival y le pegó 2-0 a Pachuca en el cierre de la jornada 2 de la Liga MX femenil.

Las subcampeonas no hicieron valer su localía ante unas celestes que mostraron oficio para continuar con su buen paso en el campeonato, donde se ubican en la tercera posición de la tabla general con dos victorias consecutivas.

La Máquina logró perforar las redes rivales gracias a la anotación de Norma Palafox, quien definió con parte externa un servicio que le cedió Ana García en la primera mitad.

Las capitalinas pudieron irse otra vez arriba en el marcador, sin embargo, Daniel Monroy erró un penal.

Para el complemento, las visitantes volvieron a insistir y esta vez no fallaron en una jugada en la que Palafox asistió y Erica Gomes, con un disparo cruzado, finiquitó.

En el estadio Victoria, Tijuana mantuvo su invicto al superar 2-1 a Necaxa.