|

Con lo justo, Atlas derrota a New York City en Leagues Cup

Atlas derrotó 1-0 al New York City en la Leagues Cup. Foto tomada de Twitter @AtlasFC
23 de julio de 2023 20:46

Ciudad de México. En el Atlas, el método habitual para ganar partidos no repara en el dominio que puedan imponer los equipos rivales, sino en la contundencia de sus delanteros. De esa manera volvió a resolver una noche que se antojaba difícil ante el New York City de la MLS, al que derrotó con lo justo (1-0) en el estadio Citi Field a pesar de los pocos minutos en los que tuvo el control de la pelota.

En una jugada preparada desde el tiro de esquina, el capitán Aldo Rocha entró sin marca por el costado derecho y remató de volea la pelota para vencer al portero Luis Barraza (7).

A partir de entonces todo se volvió un laberinto para los Citizens, que intentaron por todos los medios llevar el encuentro a los penales. Su oportunidad más clara llegó a tres minutos del final, cuando el zaguero Justin Haak encontró un rebote en el área y superó el lance de Vargas.

No obstante, el árbitro se apoyó en el VAR para invalidarlo por un presunto fuera de lugar. Producto del acalorado ambiente del juego, el grito discriminatorio de “eeeh p…” reapareció con fuerza entre los asistentes en las gradas.

Diablos-Leones, reprogramado; Osmar Olvera ovacionado en el Harp Helú

El medallista en los Juegos Olímpicos de París 2024, lanzó la primera bola en el segundo juego de la Serie de Zona entre Diablos Rojos del México y Leones de Yucatán.

Consigue Mazatlán su primer triunfo en Liga MX femenil

Las Cañoneras por fin respiran tras la victoria ante Necaxa.

En el regreso de la Liga Mx, Rayados vence al Puebla y es nuevo líder

Los camoteros adelantaron líneas en los minutos finales, muchas veces motivados más por el ímpetu que por una idea clara del técnico José Manuel de la Torre, quien sumó su tercera derrota al frente del plantel en cinco encuentros.