|

Cruz Azul se hunde ante Xolos en Tijuana

La Máquina llegó así a su tercera derrota consecutiva, manteniéndose en el último lugar del Apertura 2023. Foto @Xolos
14 de julio de 2023 23:26

Con un autogol del colombiano Dibier Cambindo en tiempo complementario, Tijuana remontó y venció 2-1 a Cruz Azul en la tercera jornada de Liga Mx.

El uruguayo Ignacio Rivero había adelantado a los celestes en un tiro libre (45), con la complicidad del arquero José de Jesús Corona, pero un par de descuidos defensivos permitieron el empate de Carlos González (57) y el gol en contra en últimos minutos finales (90+2).

La Máquina llegó así a su tercera derrota consecutiva, manteniéndose en el último lugar del Apertura 2023 sin puntos y con una diferencia de anotaciones de -5; mientras el cuadro fronterizo alcanzó el tercer lugar con cuatro unidades.

El torneo mexicano se detendrá a partir del lunes durante un mes para dar lugar a la Leagues Cup, competencia en la que los celestes debutarán el 21 de julio frente al Inter de Miami en el debut de Lionel Messi.

Tijuana y Puebla se estrenan con triunfo; Bravos y Atlas igualan

Xolos consiguió su primera victoria en el estadio Caliente al derrotar 2-1 al Querétaro, en el regreso del colombiano Juan Carlos Osorio, ex DT de la selección mexicana.

Canadá hace historia; avanza a semifinales de la Copa América

Canadá avanzó por primera vez en su historia a las semifinales de Copa América al derrotar en penales 4-3 (1-1 en los 90 minutos) a Venezuela en el AT&T Stadium de Austin, Texas.

Pumas femenil vence 2-0 a León y debuta con triunfo en el Apertura 2024

Los goles fueron obra de Laura Herrera, al minuto 81, y Sindia Arteaga, al 84.