|

Querétaro vence 2-0 a Santos en inicio de torneo

Federico Lertona rompió el cero al minuto 79 tras conectar un remate de cabeza en un tiro de esquina.Foto de Twitter @LigaBBVAMX
02 de julio de 2023 21:01

Ciudad de México. Con un plantel renovado, Querétaro salió con un triunfo 2-0 como visitante ante Santos en la jornada uno del torneo Apertura 2023. El duelo fue ríspido hasta que en el tramo final, los Gallos desataron las emociones.

Federico Lertona rompió el cero al minuto 79 tras conectar un remate de cabeza en un tiro de esquina. Camilo Sanvezzo sentenció el juego con un tiro libre que llegó a las redes al 90+5.

En el encuentro también destacó el retorno a primera división después de cinco años del arquero Guillermo Allison, quien no tuvo que esforzarse mucho ahora al custodiar la meta de los queretanos.

Con otra marca de Ohtani, Dodgers se corona en la División Oeste de la Nacional

El japonés, quien hace unos días impuso una marca de 50 jonrones y mismo número de bases robadas en una temporada, ahora llegó a 400 bases totales

Tigres retiene el liderato de la Liga Mx Femenil, gana a Cruz Azul

Ferral rompió el cero en el estadio el Volcán hasta el minuto al disparar dentro del área

Yanquis ganan título del Este de la Americana en MLB

El equipo neoyorquino conquistó el título tras vence 10-1 a los Orioles de Baltimore.