|

Debuta Tricolor en JCC con triunfo 2-0 ante República Dominicana

Los dominicanos tardaron medio hora en encontrar claridad en el ataque cuando Kleffer Martes se acercó con un tiro desde la banda izquierda que fue atajado por Eduardo García. Foto @miseleccionmx
28 de junio de 2023 21:57

La selección mexicana Sub 23 venció por 2-0 a República Dominicana en su debut en los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023 en un encuentro donde pudo haber cerrado con una ventaja más abultada.

Los tricolores desplegaron en la cancha del estadio Nacional de las Delicias un juego ofensiva y apenas a los ocho minutos celebró el primer gol.

Los mexicanos aprovecharon la mala marca de los centroamericanos en un tiro de esquina, y Jesús Gómez rescató el esférico en los linderos del área para rematar con un riflazo directo a las redes.

La desconcentración afectó a República Dominicana y en esos minutos los tricolores alcanzaron de nueva cuenta las redes con un tiro de Rafel Guerrero. Sin embargo, no hubo festejo pues el silbante marcó un fuera de lugar.

El capitán Fidel Ambriz, elemento del León, se encargó de cerrar la cuenta al 39 con un disparo desde el corazón al área tras un tiro de esquina.

Tigres derrota al bicampeón América en jornada 3 de Liga Mx

En otro encuentro, los Diablos Rojos del Toluca golearon al Mazatlán

Fallece Mercedes Román, icono del atletismo mexicano

Mientras en el salto de longitud, su mejor resultado fue de 5.75 metros, pero no logró calificar a la final y quedó en el lugar 20.