Barcelona conquista la Liga de Campeones femenil

Foto autor
Ap
03 de junio de 2023 11:02

Eindhoven. Con un doblete de Patricia Guijarro en menos de tres minutos el Barcelona se recuperó de manera impresionante en la segunda mitad para vencer el sábado por 3-2 al Wolfsburg en la final de la Liga de Campeones femenil en el Estadio del PSV en los Países Bajos.

Fridolina Rolfö coronó la voltereta del Barcelona al disparar tranquilamente después de que hubo una confusión en la defensa del Wolfsburg para sentenciar el duelo a los 70 minutos.

El Wolfsburg se fue al medio tiempo arriba 2-0 gracias a los goles de Ewa Pajor y Alexandra Popp.

Este es el segundo trofeo europeo para el equipo catalán frente a un lleno total y un récord de asistencia para un juego femenil en los Países Bajos.

Con victoria contundente, regresa ‘Alacrán’ Berchelt a los cuadriláteros

Noqueó al colombiano Jeremy Triana en apenas el tercer round.

Chivas, Puebla y Mazatlán tienen mal inicio en Leagues Cup

Los equipos de la Liga MX acumulan cinco derrotas en seis partidos disputados contra rivales de la MLS.