Hirving ‘Chucky’ Lozano estuvo en la banca durante el juego ante Udindese, en el cual se coronó el equipo de Nápoles en la Serie A, el 4 de mayo de 2023. Foto Afp
Foto autor
Ap
04 de mayo de 2023 14:57

Roma. Nápoles conquistó su primer título de la liga italiana desde la era en la que Diego Maradona militó en el club, consagrándose campeón con un empate 1-1 de visita a Udinese el jueves.

El scudetto desató la algarabía en Nápoles, dentro del estadio en Udine y más allá.

Maradona, el mito del futbol argentino que falleció en 2020, fue el caudillo del Napoli al obtener sus únicos títulos previos de la Serie A, en 1987 y 1990.

Victor Osimhen, máximo anotador de Nápoles, anotó el gol del empate a los 52 minutos al aprovechar un rebote. Sandi Lovric adelantó a Udinese en los descuentos.

Nápoles alcanzó una ventaja irremontable de 16 puntos sobre Lazio, su perseguidor inmediato y con cinco partidos por disputar.

Presentan a atletas que participarán en Maratón Internacional de la CDMX

“Es un evento deportivo importante para muchos sectores”, expresó el titular del Instituto del Deporte, Julio Pérez.

Barcelona remonta y vence 2-1 al Valencia con doblete de Lewandowski

El polaco igualó tras apenas meter el pie para desviar frente al marco una diagonal de Lamine Yamal durante el quinto minuto del descuento previo al descanso.

Italiano Jannik Sinner avanza a semifinales en torneo de Cincinnati

Campeón este año en el Abierto de Australia, el itálico sacó su arte y se impuso gracias a 10 saques por directo.