|

Tigres logra mínima ventaja en la Concachampions

En la recta final del primer tiempo, los regiomontanos movieron el balón con triangulaciones de Diego Laínez, Guido Pizarro, Rafael Carioca y Quiñones. Foto Afp
Foto autor
Afp
05 de abril de 2023 22:29
Con un gol del colombiano Luis Quiñónes, Tigres superó 1-0 al Motagua en la ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Quiñónes marcó al minuto 44 el único gol del partido, disputado en el Estadio Olímpico de San Pedro Sula. Las acciones comenzaron parejas, con ambos contendientes tratando de ganar el medio campo El club hondureño intentó con disparos de larga distancia, pero salieron desviados.

En la recta final del primer tiempo, los regiomontanos movieron el balón con triangulaciones de Diego Laínez, Guido Pizarro, Rafael Carioca y Quiñones, quien terminó por definir con un derechazo tras un rechazo del portero.

El complemento comenzó con un equipo local metiendo más intensidad ante la desventaja, pero sin llegar a inquietar.

Un tiro libre que Nahuel tuvo que sacar apenas fue la única insinuación de los catrachos. No duró mucho la presión del Ciclón Azul porque rápidamente la escuadra mexicana retomó el control del juego, que le llevó a la victoria.

La vuelta se disputará el 12 de abril en Nuevo León.

Despiden a funcionario argentino por sugerir disculpas por cántico racista

Julio Garro, había instado a primera hora del miércoles a Messi y la Asociación del Futbol Argentino (AFA) a que “pidan disculpas” tras la difusión de un video durante los festejos por la obtención de la Copa América.